Responsive Ad Code Here

কেন খাবেন আখের লাল চিনি? লাল চিনির যত গুনাগুন

লাল চিনি হলো সরাসরি আখ থেকে তৈরি অপরিশোধিত চিনি। লাল চিনিতে থাকে আখের সব উপাদান। যেমনঃ শর্করা,ক্যালসিয়াম, পটাশিয়াম, ম্যাগনেসিয়াম, লৌহ, ম্যাঙ্গানিজ, উপকারি অ্যামাইনো অ্যাসিড, জিঙ্ক, থায়ামিন, রিবোফ্লবিন, ফলিক এসিড, অ্যান্টি-অক্সিডেন্ট ইত্যাদি। বিস্তারিত ভিডিওতে-






একটি মন্তব্য পোস্ট করুন

0 মন্তব্যসমূহ